注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我还在这儿,而时间飞快~

I am still here, But time is changing..

 
 
 

日志

 
 

梦中他乡  

2008-03-26 10:42:19|  分类: 『随笔』 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常人白天清醒,夜晚做梦,我却是夜晚清醒,白天梦游。
许多次梦中见到几辈子都想不起来的旧交故知。
昨夜陋室听风声,梦得几件琐事
其一,高中某班,追一女孩不得。写情书不看原封退回,占其旁座以俟亲近,爱而不见,搔首踟躇。颇沮丧。
其一,某高中男同窗,告之某初中女同窗来访,我急见之,临行尚不忘带相册。自98年别,于今10载,未尝有一日忆起此女。其名桂春艳,初三之时,成绩倒数,声名不扬,班内默默无闻之辈也。及至毕业,同窗间大赠相片,顺带亦赠我一张,相上桂君静女其殊,风华绝代,乃始惊叹唏嘘。数载云烟,彼此杳无音信,不知桂君何所居,何所往也,独有其相片一张,尘封箱底,今唯梦中一遇,尤不忘带相册也。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017